再びサン・ロレンソ通り。
おお、ネオンも点いて、それらしくなってきたぞ。
どう見ても地元の人しかいない店に、意を決して入ってみる。
オンナは度胸だ。
白ワインと、まずはピンチョスを一品。
魚の刺身(?)の上にアンチョビ、オリーブ、ピクルス。
お、おいしい♡
スペインでも魚を生で食べるのね。
マッシュルームを注文したら、やっぱりここでも温めなおして、
アリオリソースをかけてくれた。
ニンニク風味のマヨネーズみたいな感じ。
あ~、もう美味しくて幸せ。
しかも、これでお勘定が3.7ユーロ。
サン・セバスティアンの3分の2くらいとちゃう?
「移住」の二文字が頭をよぎるのであった。